Garten 54

(dieser Garten hat einen Interessenten und ist bis 21.04.2024 reserviert)

Fläche: 423 m²

Strom: voraussichtlich Mitte 2024

Wasser: ja

Preis: 1 €

Verfügbar ab: sofort

Garten 54 wird seit kurzem wieder als Einzelgarten geführt. Auf 423 m² finden sich mehrere große Obstbäume sowie herrliche Magnolien. Im vorderen Teil des Gartens ist ausreichend Fläche zum Anbauen vorhanden.
Die Laube besteht aus vier Räumen mit einem überdachten Eingangsbereich. In der Sitzecke ist ein Grillkamin vorhanden.

Hinweise:

Bei Aufnahme in den Verein werden 50 € Gebühr fällig. Bei Abschluss eines Pachtvertrags müssen 400 € Sicherheitsleistung hinterlegt werden.

Unter „Mitgliederbereich“ finden Sie verschiedene Dokumente wie z.B. geltende Beschlüsse, Merkblätter, Satzungen und Ordnungen. Unter „FAQ“ finden sich zudem weitere wichtige Informationen z.B. zur kleingärtnerischen Nutzung sowie Pflege im Garten und Wege vor dem Garten, verbotene Pflanzen, etc.

Diese Vorgaben sind wichtig im Kleingartenleben und sichern den Erhalt der Gemeinnützigkeit. Daher ist es wichtig, diese Vorgaben einzuhalten.

Bilder folgen.